パン、豆腐、菓子を製造している会員様へ HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会 愛知県会場のご案内

令和元年度 農林水産省補助事業 食品製造事業者向け
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会」
愛知県会場のご案内

主催 公益社団法人日本食品衛生協会/共催 一般社団法人愛知県食品衛生協会

当協会では、農林水産省の補助を受け、全47都道府県にて標記研修会を開催いたします。本研修は、小規模な食品製造事業者を対象に、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(いわゆる基準B)の手引書をふまえた講習を実施し、自社での衛生管理計画の作成、記録の実施・確認を行えるよう実践的な演習をまじえ、参加者が自社で実施できるカリキュラムとしております。対象事業者の皆様には、ぜひご参加いただきますようご案内申し上げます。

開催日程:令和2年1月28日㈫
対象業種:パン・豆腐・菓子

詳細はこちらをご覧ください。
(農水補助事業 日食協案内ちらし)
(ご案内・申し込み用紙)