- 食品衛生責任者は、都道府県知事等が行う講習会又は都道府県知事が認める講習会を定期的に受講し、食品衛生に関する新たな知見の習得に努める必要があります。
- 安城支部では例年6月に3回再講習会を開催しています。
◆令和6年度 夏期衛生講習会について
会員様へは、4~5月中にご案内をお届けします。
※当日は必ず案内ハガキ(受講票)をお持ちください!
■令和6年度 開催予定
日 程:令和6年6月11日㈫ 午後2:30~3:45(午後2:00~受付)
場 所:パティオ池鯉鮒(かきつばたホール)
日 程:令和6年6月17日㈪ 午後2:30~3:45(午後2:00~受付)
場 所:安城市民会館(サルビアホール)
日 程:令和6年6月19日㈬ 午後2:30~3:45(午後2:00~受付)
場 所:安城市民会館(サルビアホール)
予定に変更や中止が生じた場合はこちらのページでお知らせします。
非会員の受講に関しては期間中(6/3㈭~6/7㈮)に事前申込が必要です。
➤詳細はこちらをご覧ください。